Fußball

In der Saison 2016/17 galt es für die erste Mannschaft nach dem Abstieg aus der Bezirksliga sich neu zu formieren und die Spielstärke der Mannschaften der A-Liga kennenzulernen.

Schnell kristallisierte sich heraus welche Mannschaften sich vorne in der Tabelle festsetzten und um die Meisterschaft spielten. Für lange Zeit war der Sieger offen, bis am letzten Spieltag das Rennen zugunsten des TSV Pliezhausen in der 96. Spielminute entschieden wurde. Unsere Mannschaft belegte am Ende einen guten 4. Tabellenplatz.

Unser Ziel für die Saison 2017/2018 ist es, im vorderen Drittel der Tabelle mitzuspielen. Daher geht es vor allem um die Weiterentwicklung unserer jungen Mannschaft, natürlich in Zusammenarbeit mit dem Trainerteam, der Abteilungsleitung und mit Euch, dem 12ten Mann/Frau.

Die zweite Mannschaft konnte die Saison 2016/17 erfolgreich gestalten und erreichte mit ihrem Trainerteam Björn Bopp und Lars Heinrich einen guten 9. Tabellenplatz.

Beim Trainerteam gibt es zur Saison 2017/18 eine Veränderung: Lars Heinrich macht Familienpause, Rafael Lobaszewski und Daniel Werner übernehmen mit Björn Bopp unsere Zweite als sogenanntes “Dreigestirn”.

Unsere beiden Mannschaften mit ihren Trainern stehen in der neuen Saison wieder vor großen Herausforderungen. Damit die Saison 2017/18 für unsere Grün-Weißen noch erfolgreicher verläuft, benötigen sie die gesamte Unterstützung ihrer Fans.

Wir wünschen den Mannschaften und ihren Trainern viel Erfolg und möchten uns auf diesem Wege bei den vielen ehrenamtlichen Helfern, Sponsoren, Werbepartnern und Fans für die Unterstützung bedanken.

Auf gutes Gelingen in der Saison 2017/2018!

Abteilungsleitung Fußball

SSV Rübgarten